Descrizione
Birra spontanea ottenuta dalla fermentazione di prugne in una miscela di 1 e 2 anni di lambic per un periodo di 4 mesi. Non filtrato e non pastorizzato, viene fermentato in bottiglia per un periodo minimo di 3 mesi. Le lambic che utilizzate sono state fermentate e maturate nelle nostre botti di rovere. Sono composte da marmellate prodotte da Boon, Lindemans, Girardin e Cantillon. Il gusto è fruttato e rotondo che la rende più accessibile ai palati non esperti. Ha anche una leggera secchezza data dalla pelle delle prugne.
Scheda tecnica
- Volume (Lt)
- 0,375
- Contenitore
- Bottiglia
- Stile
- Lambic
- Colore
- Ambrata
- Gradazione
- 6,4%
- Area Geografica
- Europa
- Regione
- Belgio
- Bicchiere
- Tulip
- Temp. Servizio
- 8°
Perché fermarsi qui? Stappa altre bottiglie!
20 altri prodotti della stessa categoria: